《刺客信条编年史:中国》Uplay奖励内容及解锁方法一览

全部答案

  •

    Uplay奖励内容清单及解锁档

    Uplay奖励解锁档下载:点击下载

    使用此解锁档后游戏默认语言即为繁中,字幕选项也已经打开,如需要其他语言请自行前往设置中调整。

    使用方法(有相关操作经验者可直接略过不必回复):

    0。 备份原存档,参考位置:C:Users“用户名”AppDataRoaminguplayCODEXSavesAssassinsCreedChroniclesChina

    1。
       复制提供的解锁档至存档目录覆盖。

    2。 启动游戏,主菜单->协助及选项->额外内容,对照下方清单检查是否已经正确解锁。

    Uplay奖励内容清单:

    Wang Yangming's Dao (王阳明的刀) - 20U - 点选即可装备

    Exclusive Ezio Attire (Ezio的刺客装束) - 20U - 点选即可装备

    下面4项内容打包下载:传送门

    Main Theme Track (主题歌曲) -30U

    Wallpaper Pack (电脑桌面背景图片) -20U

    Character Concept Art Pack (人物概念艺术包) -10U

    General Concept Art Pack (一般概念艺术包) - 20U

    其他相关说明

    1。
       CODEX破解中的ACCGame-Win32-Shipping。launcher。exe如不想使用可删除,添加如下参数启动游戏即可:

    代码:

    start ACCGame-Win32-Shipping。
      exe -seekfreeloadingpcconsole

    可将上述文字保存成批处理文件放到:游戏安装目录BinariesWin32,双击批处理启动游戏即可。或者也可以建立带此参数的快捷方式。

    2。 本作采用虚幻引擎,如需打磨调整画质参数,配置文件位于:“我的文档”My GamesUnrealEngine3ACCGameConfigACCSystemSettings。ini

    另外游戏中没有提供键位修改选项,如需修改键位,配置文件位于:”我的文档“My GamesUnrealEngine3ACCGameConfigACCInput。
      ini,可尝试修改[Engine。PlayerInput]下的字段。

    足***