中国社科院研究生院待遇如何?

好评回答
      学院组织高等自考教育,实行免试入学,根据北京市高等教育自学考试计划和教材,采用全日制大学的教学形式和方法,每门可程参与由国家统一组织的考试。成绩合格,由北京市高等教育自学考试。成绩合格,有北京市高等教育自学考试委员会和主考院校联合颁发毕业证书,国家承认学历, 并获得国际认可。
      例如:工商企业管理、财税、新闻学3个专业证由中国人民大学颁发;国际贸易、电子商务2个专业毕业证有由北京外经贸大学办法;金融,保险2个专业毕业证有再眼中央财经大学颁发;计算机应用,法律2个专业毕业证由北京大学颁发;计算机网络专业毕业证由北京邮电大学颁发;英语专业毕业证由北京外国语大学颁发。
          学院组织的成人高等教育,实行先入学进行考前辅导,第二年5月参与国家统一组织的入学考试 ,录取后的各科课程教学和考试,由学院组织实施,成绩合格,由北京市教育委员会和中国矿业大 学人教育学院联合颁发毕业证书,国家承认学历。

    快***