QQ飞车大黄峰怎么改装最好?现在我滴是悬挂 3燃料 5进气 2引擎 6点火 4还有什么需要改进滴?

全部答案

  •   这样不好

      引擎 7:一般B车改装 7就OK,这样会使大黄蜂的速度大幅度提升。

      点火 6:这样已改装之后很明显可以感觉到喷气变强了好多,其他的车子改装了之后就 没有这种效果。

      燃料 4:这个一般不宜加到6,不是说越多越好,车子讲究的是平衡,这样是大黄蜂氮气时间刚刚好,不过长也不短。不过这个还是可以加更多的,如果要加的话就要加到9~11了,这样成功率会很低,资金不是很多的话建议不要超过6。

      进气 6:这个可以多加,不过加到6以后成功率会特别低,这个刚刚好需要花的钱不是很多,不过性能可以有很大的提升。

      悬挂 2:事实上大黄蜂的抓地不是特别好,车子比较轻,在与别人相碰时候也不会有优势,所以要改装悬挂 2,会使车子漂移感觉特别顺利!

      按照这样来进行大黄蜂改装,保证你能体验到A车的快感。
      怎么样,快去试试吧~

      在QQ飞车世界里改装自己的车会让自己的车性能提升

      有绝大多数人改装都是引擎加得多其他属性却加得不怎么样biru

      悬挂 2

      引擎 12

      燃料 6

      点火 6

      进气 6

      这样改装的人很多都把赛车的直线看得很重要忽略了其他属性的重要性引擎只是直线平跑和普通加速时的最高速度在游戏里有很多技巧段位wc喷等等在每个图中都会用到wc喷这个技巧和赛车的小喷动力很重要wc喷的速度和强度不是你引擎 得多就高的还是取决于小喷但是也和引擎有一定关系但绝对主要是和小喷动力最有关

      进气这个太重要了好的进气可以完全改变一个地图的跑法有好多地图跑法都是根据进气的好坏来改变的比如进气不够这两个弯就只能聚两个气但是有好的进气同一个地图同样两个弯就可以聚3个气(第3气用wc喷释放都知道不用解释

      燃料这个一般和车的初始属性关系很大假如一辆车的放气时间是3。
      00秒随便你怎么改装都不会有好大的提升我T刀燃料 12两个字形容--气短现在的新B车都是3。10-3。15秒左右加点会提高这个属性不建议多加一般 10就差不多了
      再来看一组改装

      悬挂 (因人而异)

      引擎 6(带引擎宠物推荐招财猫23级就点火 6。
      5引擎 4强大)

      燃料 6

      点火 10

      进气 10

      这样改装次数应该和第一组改装发差不多吧但是比第一组要强大很多可能平跑要慢2-3吗如果真的PK起来第一组引擎 12的毫无一丝优势

      这是我玩飞车花了4000多改装车得出来的虽然不能和那些改装万次的相比但是这恰到好处

      最后奉上新B车最佳改装

      悬挂(自己看着办)

      引擎 16(加速直接提升至296S车水平)

      燃料 10(应该在3。
      20-3。
      25之间)

      点火 16(这个数值相当不错了如果想省钱用宠物)

      进气 12(这个必须加得多最少12很重要)

      其实可以在往上加的但是要和多钱的就这样至少也在200-350次之间运气差的好不止

      从来没有打过这么字主要想让不会改装的朋友走出改装的误区。

    陈***