求问餐厅贴什么墙砖好看吗

好评回答
    餐厅挑选墙砖的方法:客厅通常客厅和餐厅连在一起,面积较大,建议使用800*800规格瓷砖,至于选择抛釉还是抛光,可以结合我最前面各个砖的特点进行选择,最主要的选择方向还是纹理和价格。耐磨度方面不用太纠结,常有朋友问我什么砖最耐磨,我要耐磨的。其实耐磨这个概念只是相对的,如果城市家庭,进屋换鞋,经常打扫,那么无论是抛光、抛釉还是微晶,在使用上面没有任何问题。最需要注意的是,在贴完瓷砖之后,一定要用石膏板或纸盒做好地面保护,在这个时期是瓷砖最容易被划伤的时候,一定要引起重视。数据来自第三方仅供参考!

    叼***

其他答案

  • 餐厅选择瓷砖也需要结合橱柜、整体风格及个人喜好来综合考虑。 一般而言,简约现代风格的采用白色、灰色、浅蓝色的瓷砖居多,一些欧式、美式风格的装修选择小格子效果的仿古砖居多,颜色大多以黄色系为主。 就厨房而言,如果是现代简约装修风格的话,我建议整体色调可以考虑选用稍微偏冷一点的整体缉场光渡叱盗癸醛含互色调,因为厨房本就给人一个燥热的感觉,偏冷色调有利于缓解人的这种燥热感觉对人的刺激。

    当***