莱商银行理财安全吗??

好评回答
    想理财是好事,千万不要迷信任何金融机构和其理财产品,要切记:收益越高风险也越大,但是关键要资金安全。具体做法主要是分散风险,即不将全部资金投在一个理财产品里,买理财产品时,要根据其收益率的高、中和低适当搭配,因为,风险与收益是成正比的,这样做的结果虽然不能保证最大的收益率,但是,能在具备较高安全系数下,获得较高的收益。想理财是好事,千万不要迷信任何金融机构和其理财产品,要切记:收益越高风险也越大,但是关键要资金安全。具体做法主要是分散风险,即不将全部资金投在一个理财产品里,买理财产品时,要根据其收益率的高、中和低适当搭配,因为,风险与收益是成正比的,这样做的结果虽然不能保证最大的收益率,但是,能在具备较高安全系数下,获得较高的收益。

    A***

其他答案

  • 国内的理财分为:券商理财,银行理财,保险理财等。理财产品风险的大小要看产品的分类 银行理财的风险也要看产品的投资方向(比如投资货币市场,信贷市场,或者是投资于基金,债券,股市等)。像农行的安心得利,工行的稳得利,交行的沃德添利等银行的短期理财产品风险都很小很小。预期收益一般比同期一年期银行存款利率高一点。 如果你的资金是经常用的话,可以选择7天,一个月等短期的理财产品,长期不用的话可以选择三个月或者是半年的理财。 像货币市场基金和债券型基金的风险都很小的,在银行和证券公司都可以买的

    不***