中专生能不能通过成人高考进入警校?

好评回答
    你这个问题我最专业了

    中专毕业后可以报成考的普通专科类专业~报名地在当地的招生办或函授站都可以报名~
    成人高考和普通高考的区别:成人高考只是国家承认学历,没什么大用~

    普通高考是全日制的毕业后有全国统一的大中专业就业协议书等正规人事档案.在企事业单位好找工作.

    能否考警校问题
    是不能考的,函授或自学等方式的警校专业只能由正式的在编公安人员报考,其他人员不能考报,你要想考的话,只能先考公务员,成了正式警察后才能报考~嘿嘿

    S***