农行怎么取消短信提醒?

好评回答
    取消农行短信提醒可以通过本人持身份证和银行卡在农行柜台,也可以通过农行自助服务终端、通过开通的农行网银掌银渠道自助办理。农行短信提醒能及时通知交易发生额、余额变动情况,方便及时掌握资金状况资金安全更有保障。如因手机号码变更无法接受短信通知可以去农行柜台及自助终端做变更。农行卡每月两元短信提醒费取消有两个办法:1、登录网银,客户服务里有个短消息。或者在客户服务下有个电子渠道管理里在短信服务(信使服务)里面点取消短信提醒,之后你就看到取消了 2、如果网银上无法取消,只能持银行卡和身份证到柜台取消短信提醒功能。

    再***

其他答案

  • 农业银行取消开通短信提醒服务,具体步骤如下:1、持本人身份证、银行卡到农业银行的营业厅;2、领取预约号,进行排队;3、填写一张业务办理的申请单,在申请开通的业务一栏选择“取消短信提醒”,并附上取消短信提醒业务绑定的手机号;4、等叫到号后,将银行卡、申请单等递给柜台工作人员;5、签字确认就可以完成取消短信提醒服务。03分享到:为您推荐:农业银行如何取消短信服务

    刘***