金属燃气管软管是金属的好还是塑料的好?

好评回答
    :我觉得是皮管 金属管传热性强,天气太热,管内的气体膨胀;冬天冷,气体的利用率要稍稍受到影响。 (可能市面上有贵些的已经排除了这样的问题吧……) 但是,皮管有固定的使用年限,不能等硬化了才去换

    高***

其他答案

  • 金属燃气管软管比较好 优点首先是强度大、寿命长、耐用,以往橡胶管易出现的龟裂、遭鼠咬的情况在不锈钢波纹软管身上显然不会出现。 希望可以帮助到你!

    张***

  • 无论是金属软管还是塑料软管,时间长都会软化的,金属软管主要用于压力较高的环境,家里煤气应该用不到;腾亚橡塑燃气金属软管还不错,耐腐化,耐高温,耐低温,柔嫩性好。

    滴***

  • 金属燃气软管比较安全,因为塑料的软管的使用寿命为18个月,如果超过使用期限,就可能因为僵化脱落或者龟裂漏气而引发事故。软管密度较小,使用时间过久后燃气会缓慢地渗透进室内,使人“慢性麻痹”,增大燃气事故发生概率。 然而金属燃气软管不透氧、耐磨耐压,使用寿命长达10年,而且不易破裂脱落,不会因虫鼠咬噬而造成漏气。非常的安全。

    s***