白色泰迪和什么颜色的泰迪能生出灰色泰迪

全部答案

  •   灰色泰迪交配规则
    【灰泰迪】 与其他颜色泰迪配种后产生下一代的颜色机率***
    (1) 灰泰迪 白泰迪 =白泰迪/灰泰迪/黑泰迪/奶油泰迪
    (2) 灰泰迪 灰泰迪 =灰泰迪/白泰迪/黑泰迪
    (3) 灰泰迪 黑泰迪 =黑泰迪/灰泰迪/白泰迪
    (4) 灰泰迪 红泰迪 =全红泰迪/全灰泰迪/全黑泰迪/红泰迪(黑毛尾)/灰泰迪(红毛尾)/黑泰迪(红毛尾)/红灰杂斑泰迪
    (5) 灰泰迪 奶油泰迪 =灰泰迪/奶油泰迪/黑泰迪/杂斑泰迪
    灰泰迪 巧克力泰迪 =黑泰迪/灰泰迪/杂斑泰迪
    (7) 灰泰迪 花泰迪 =黑泰迪/白泰迪/灰泰迪/杂斑泰迪
    红色泰迪交配规则
    【红泰迪】与其他颜色泰迪配种后产生下一代的颜色机率
    (1) 红泰迪 红泰迪=红泰迪(浅色~深色)(种公母若有白胸则下一代出现白胸的机率较大)
    (2) 红泰迪 白泰迪=红。
      奶油。(白胸机率大)
    (3) 红泰迪 灰泰迪=全红/全灰/全黑/红泰迪(黑毛尾)/灰泰迪(红毛尾)/黑泰迪(红毛尾)/红灰杂斑
    (4) 红泰迪 黑泰迪=全黑/全红/红泰迪(黑毛尾)/黑泰迪(红毛尾)/奶油泰迪
    (5) 红泰迪 奶油泰迪=红泰迪/奶油泰迪(有白胸机率)
    红泰迪 巧克力泰迪=红泰迪/巧克力泰迪/奶油泰迪/黑泰迪
    (7) 红泰迪 花泰迪=红泰迪/花泰迪/奶油泰迪/巧克力泰迪/黑泰迪(以上皆有白胸机率)
    黑色泰迪交配规则
    【黑泰迪】与其他颜色泰迪配种后产生下一代的颜色机率
    (1) 黑泰迪 白泰迪 =黑泰迪/白泰迪/灰泰迪
    (2) 黑泰迪 灰泰迪 =黑泰迪/灰泰迪/白泰迪
    (3) 黑泰迪 黑泰迪 =黑泰迪/白泰迪/灰泰迪
    (4) 黑泰迪 红泰迪 =全黑/全红/红泰迪(黑毛尾)/黑泰迪(红毛尾)/奶油泰迪/杂斑泰迪
    (5) 黑泰迪 奶油泰迪 =全黑/奶油泰迪/奶油泰迪(黑毛尾)/黑贵(白胸)/杂斑泰迪
    黑泰迪 巧克力泰迪 =黑泰迪/巧克力泰迪(极少数)/杂斑泰迪
    (7) 黑泰迪 花泰迪 =黑泰迪/花泰迪/白泰迪/灰泰迪/杂斑泰迪
    白色泰迪交配规则
    【白泰迪】与其他颜色泰迪配种后产生下一代的颜色机率***
    (1) 白泰迪 白泰迪 = 白泰迪/灰泰迪/黑泰迪(黑灰白为共同色系。
      有时会有黑仔白胸)
    (2) 白泰迪 灰泰迪 = 白泰迪/黑泰迪/灰泰迪
    (3) 白泰迪 黑泰迪 = 黑泰迪/白泰迪/灰泰迪
    (4) 白泰迪 红泰迪 = 奶油泰迪/红泰迪(浅色~深色。
      有白胸机率较大)/花泰迪
    (5) 白泰迪 奶油泰迪= 奶油泰迪(胸机率大)
    白泰迪 巧克力泰迪=花泰迪/黑泰迪/奶油泰迪
    (7) 白泰迪 花泰迪 =花泰迪/白泰迪/奶油泰迪/黑泰迪/红泰迪
    其他颜色泰迪交配规则
    ***以下是红泰迪与其他颜色泰迪配种后产生下一代的颜色机率***
    红泰迪 红泰迪=红泰迪(浅色~深色)(种公母若有白胸则下一代出现白胸的机率较大)
    红泰迪 白泰迪=红。
      奶油。
      (白胸机率大)
    红泰迪 灰泰迪=全红/全灰/全黑/红泰迪(黑毛尾)/灰泰迪(红毛尾)/黑泰迪(红毛尾)/红灰杂斑
    红泰迪 黑泰迪=全黑/全红/红泰迪(黑毛尾)/黑泰迪(红毛尾)/奶油泰迪
    红泰迪 奶油泰迪=红泰迪/奶油泰迪(有白胸机率)
    红泰迪 巧克力泰迪=红泰迪/巧克力泰迪/奶油泰迪/黑泰迪
    红泰迪 花泰迪=红泰迪/花泰迪/奶油泰迪/巧克力泰迪/黑泰迪(以上皆有白胸机率。

    s***