《胭脂》小说大结局 赵丽颖陆毅在一起了吗?

全部答案

  •   电视剧《胭脂》正在热播,小说结局是怎样的让大家好奇不已,作为本年度最受大家期待的谍战剧之一,《胭脂》小说并非是《蓝胭脂》,那么《胭脂》小说结局如何呢?

      目前,并没有网友爆料《胭脂》是根据哪部小说的改编的,不过,相信不少网友依旧对《胭脂》大结局如何好奇不已。

      电视剧《胭脂》是由海润影视制作有限公司、海宁月亮开花影视文化有限公司、新丽电视文化投资有限公司联合出品。
      该剧的总导演徐纪周曾指导过多部优质年代剧,可谓专业与实力齐聚。而制片人黄澜更是业内知名的制片人,经她手制作的多部剧作至今仍广为谈论。

      为了给观众呈现出一部优秀的谍战作品,该剧特意邀请人气小花旦赵丽颖担任女主角,剧中她颠覆以往塑造的形象,变身为阳光热血、襟怀洒落的美女特工蓝胭脂。
      而男主角则是由好好先生陆毅担任,拥有三重间谍身份的他举手投足间英气尽显,在战争中为爱、为信仰以谍战敌。

      电视剧《胭脂》正在热播,小说结局是怎样的让大家好奇不已,作为本年度最受大家期待的谍战剧之一,《胭脂》小说并非是《蓝胭脂》,那么《胭脂》小说结局如何呢?

      目前,并没有网友爆料《胭脂》是根据哪部小说的改编的,不过,相信不少网友依旧对《胭脂》大结局如何好奇不已。

      电视剧《胭脂》是由海润影视制作有限公司、海宁月亮开花影视文化有限公司、新丽电视文化投资有限公司联合出品。
      该剧的总导演徐纪周曾指导过多部优质年代剧,可谓专业与实力齐聚。而制片人黄澜更是业内知名的制片人,经她手制作的多部剧作至今仍广为谈论。

      为了给观众呈现出一部优秀的谍战作品,该剧特意邀请人气小花旦赵丽颖担任女主角,剧中她颠覆以往塑造的形象,变身为阳光热血、襟怀洒落的美女特工蓝胭脂。
      而男主角则是由好好先生陆毅担任,拥有三重间谍身份的他举手投足间英气尽显,在战争中为爱、为信仰以谍战敌。

      两人虽身在战火四起的时代却从亦敌亦友的关系逐渐成为欢喜冤家。乱世之中有着共同目标的两人随着一次次的挑战,一次次的揭开真相,两人共同经历了无数次艰难险阻。

      从对特工一职充满向往的富家千金,到成为一名正式的专业特工,蓝胭脂经历了层层考验;从天赋异禀到专业娴熟她的蜕变无疑是抗战历程里的一抹亮色;随着蓝胭脂的一次次步入险境,她也必须要在成长的过程中面对国家大义与个人存亡之间做出选择。

      加入国民党后,胭脂历经大小战斗,却发现国名党内部的消极和堕落。信仰动摇之际,胭脂得共产党人周宇浩的指引和鼓舞,继续着抗日征程。在艰苦卓绝的斗争中,胭脂逐步成长,终于成为了一名合格共产党员。做为主人公的蓝胭脂当然希望结局是众所期待的活着了。

      《胭脂》小说结局最后蓝胭脂死了吗?
      从对特工一职充满向往的富家千金,到成为一名正式的专业特工,蓝胭脂经历了层层考验;从天赋异禀到专业娴熟她的蜕变无疑是抗战历程里的一抹亮色;随着蓝胭脂的一次次步入险境,她也必须要在成长的过程中面对国家大义与个人存亡之间做出选择;做为主人公的蓝胭脂当然希望结局是众所期待的活着了!
      《胭脂》的故事虽然是抗战题材,但融入了更多年轻人喜爱的“特工”、“爱情”、“悬疑”元素,让剧情在跌宕起伏的同时更加耐看。

      尤其是主角“赵丽颖”的小妞特工形象,更是走起好莱坞探案风格,严密推理的同时不忘增加笑料,让观众一边大笑,一边“烧脑”。而陆毅所饰演的周宇浩更是新时代特工的典范:高颜值、高智商、高情商,养眼又起范儿。

      《胭脂》这部电视剧主要围绕女主角“蓝胭脂”(赵丽颖饰)为了抗日而潜伏到闺蜜家中而展开。
      蓝胭脂本是富家千金,上海银行家蓝长明的独女,是一位进步女青年,也是冯曼娜(《胭脂》女二号,陶昕然饰)的好友。
      表面上是爱美贪靓剁手党,鬼马刁钻小姑娘,但实际上阳光热血,襟怀洒落,更有济国安邦的大志。
      1937年上海,蓝胭脂和她的大学同学们一起走上街头,呼吁抵制日货,以声援前线抗日战士。
      《胭脂》的故事虽然是抗战题材,但融入了更多年轻人喜爱的“特工”、“爱情”、“悬疑”元素,让剧情在跌宕起伏的同时更加耐看。

      尤其是主角“赵丽颖”的小妞特工形象,更是走起好莱坞探案风格,严密推理的同时不忘增加笑料,让观众一边大笑,一边“烧脑”。而陆毅所饰演的周宇浩更是新时代特工的典范:高颜值、高智商、高情商,养眼又起范儿。

      《胭脂》这部电视剧主要围绕女主角“蓝胭脂”(赵丽颖饰)为了抗日而潜伏到闺蜜家中而展开。
      蓝胭脂本是富家千金,上海银行家蓝长明的独女,是一位进步女青年,也是冯曼娜(《胭脂》女二号,陶昕然饰)的好友。
      表面上是爱美贪靓剁手党,鬼马刁钻小姑娘,但实际上阳光热血,襟怀洒落,更有济国安邦的大志。
      1937年上海,蓝胭脂和她的大学同学们一起走上街头,呼吁抵制日货,以声援前线抗日战士。
      周宇浩看上去豁达大度,倜傥不羁,但深知做事可以踩界,立场不能改变。
      兵戈扰攘,乱世之中,周宇浩自有一套政治理想。他出道很早,也算少年得志,身为共产党人竟成功混入南京军事委员会里,出任参谋并监视日本间谍“影子”。

      在“影子”意外死亡后,他匹马一麾,冒认其身份接近大汉奸冯子雄,却不断遭遇菜鸟特工胭脂的搅局挑战。
      尽管周宇浩和军统道不相谋,但出于抗战的共同目标,他也在暗中支援胭脂和宋勉。
      《胭脂》结局应该是圆满的,蓝胭脂和周宇浩应该是在一起了。
      接下来一起来介绍一下电视剧《胭脂》的年代背景和幕后趣事吧!
      1937年日军发动全面侵华战争,激起了中华民族强烈的爱国热情,上海进步女青年蓝胭脂和她的大学同学们也一起走上街头,呼吁抵制日货,以声援前线将士。

      然而,因为一次宣讲活动,胭脂机缘巧合卷进了中日交锋当中;她不顾自身安危为抗战积极奔走,立下战功后,更想戎马关山,以身报国。
      加入国民党后,胭脂历经大小战斗,却发现国名党内部的消极和堕落。信仰动摇之际,胭脂得共产党人周宇浩的指引和鼓舞,继续着抗日征程。

      在艰苦卓绝的斗争中,胭脂逐步成长,终于成为了一名合格共产党员。

    张***