车牌是男方的女方的钱离婚怎么分。车牌号是男方的,买车的钱是女方的现在离婚车牌号还能是男方的吗?

不怀孕的原因怨男女哪方

车牌是男方的女方的钱离婚怎么分。车牌号是男方的,买车的钱是女方的现在离婚车牌号还能是男方的吗?

全部答案

  •   事由:离婚同居 手重演
      1999海平米经介绍认识久便结婚婚点琐事两经吵架结婚十吵两直接闹院离婚谁知离婚海平米觉舍依起间2011海平米觉始闹手
      手容易两起买辆车现关于辆车底应该给谁问题两家已经吵翻没吵结再院
      说:说自车主 说车自买
      海平说:车我买登记我名米通虚假买卖车辆登记自名海平要求米车给
      米却反驳说:海平说都假车我花钱买跟没关系米要求院驳海平请求
      庭经调查知海平米1999结婚2010离婚离婚直同居2011两再发矛盾并居离婚同居两买辆车车登记海平名没几月辆车登记米名同车牌号变更两始闹矛盾关系破裂看着本登记自名车已经属于自海平立刻米告院要求院确认车辆归自所
      真相:买车没带身份证 车才登记男名
      庭海平示车辆行驶证机车查验受理凭证证明买车车辆登记自名份机车登记资料证明车辆转移登记米手
      针海平举证米详细讲述购车经原辆车两起叫王军购买二手车买车两起看车自称夫妻米先银行转半车款给王军完户剩车款由米付现金购车米没带身份证本准备办理户手续卖主王军说:俩夫妻登记谁名啊米才同意车辆登记海平名米示买车合同、银行转账凭单王军庭米作证
      海平米证据王军证词都认认合同米伪造银行凭单算数付钱本米钱我期付给王军至于王军海平认能证明车手买根本能证明底谁付钱证明车辆登记谁名
      判决:男证据足 车辆应归
      听似乎两都理底谁说真谁说假院经析认车辆所权应该米
      海平认与米间存车辆买卖行车辆始买手候登记名登记米名没同意没具身份证明等文件车辆何完转移登记点海平解释
      海平称车款自用现金式零零碎碎向王军支付王军称其根本认识海平另外米提供车辆使用违章处罚决定书证明车辆期自手使用
      院认海平能举证其资购买车仅自车辆登记所权便主张车辆自所诉讼请求律依据经调解院依驳海平诉讼请求。

    身***