QQ飞车B车大黄蜂怎么改装。我有火蝠峰峰,现在改到引擎 6进气 5点火 4燃料 4悬挂 1了

全部答案

  •   1除悬挂外其他配件有多少加多少(加6以后成功率直线下降)
      2在引擎 6以前悬挂不要动,引擎6以后可以加1点 10以后可以 2点(包括宠物加的引擎的)
      总的来说悬挂不要超过3,其他你就有多少加多少
      我电信1区105712748,124级有时间一起玩
      我现在开的就是大黄蜂:悬挂3 引擎7(宠物另加4)燃料10 点火8 进气6
      大黄蜂据说悬挂和引擎比是1:6 我加悬挂3多了点(当时半夜打盹加多了1点。
      。。)但是考虑我宠物升级还会再加引擎 所以就不动了
      其实悬挂这事以为人而异 你自己试着加别多了
      纠正下人们关于悬挂的理解(我职业就是修车的):
      悬挂就是减震器的作用 ,不是说的减车重量/加车重量。
      它就是车的底盘(包括车轱辘)和车箱之间的连接件 他起的作用就是车的稳定性和舒适度。
      有人说我大黄蜂改很多悬挂怎么撞不过雷诺 这问题很可笑:你弄辆宝马车多加点减震器就能撞过 欧曼重卡?
      另1个问题就是点火 燃料 进气 有人说加多了也不好?
      你会嫌小喷动力小了?会嫌大喷(NO2)时间长了? 会嫌集的气多了?
      所以你除了悬挂试着加,最好不要超过3 其他你就想加就使劲加吧?
      大黄蜂不错的,我改装这样比大部分原装A车都强了(别和我讲还是A车好,我知道的最起码那“A”字是改不来的。
      PASS能买永久吗?)
      完了!
      祝愿LZ游戏愉快!!
      电信1区 天狂丨宝马。

    哥***