今年中考的初三学生,因抑郁症休学一年,选择放弃普高,想要进入艺术中专好吗?

普高或者艺中

好评回答
    支持!选择另一条路何尝不可。中专有很多专业,就看你孩子更喜欢哪一种?我看到过很多中专学专业的孩子很有梦想,在学校能学自己感兴趣的东西并且在技能赛中拿到奖,他们学得很快乐,而且以此为骄傲,他们有的成为西点师;有的成为机械师;有的在动漫设计中大显身手……他们有可能比普高的更早一步接触社会。关键是他们学得更快乐!就像每个人拥有不同的指纹一样,每个人都是独特的。如果要读职校,你就帮孩子咨询一下好一点职校!

    l***