浴池装潢装饰要注意哪些问题?

好评回答
      装修注意什么——洗浴装修注意事项   淋浴工具装修应注意淋浴房玻璃的质量。最基本的质量保证是玻璃上的3C认证标志。   如果不想出现因安装不当而引发淋浴产品的损坏,或是产品损坏后难以区分责任人的问题,那么在购买产品之后最好要求专业人员上门安装。   装修注意什么——洗浴装修注意事项   装修应注意钢化玻璃的强度很高,甚至可以承受好几个成年人的重量。不过钢化玻璃存在一个缺陷,那就是无法承受尖锐物品的撞击。尖锐物品的接触面积普遍都很小,这也就意味着玻璃需要接触点产生的强大压强,这就使得玻璃因受到的外部作用力集中在某一点上而产生轻微的开裂。   但是,对于钢化玻璃来说,任何一点开裂都会使得整块玻璃内部的应力分布受到破坏。如此一来,整块钢化玻璃会在一瞬间就产生无数的蜘蛛网状裂纹。

    g***

其他答案

  • 浴池装潢装饰要注意哪些问题: 洗浴中心装修的时候一定要注意的就是走廊的照明,工作区的设计风格,浴区的地面设计注意防滑,在一个就是客房设计要温馨安全。

    熊***

  • 1.首先,在设计上不宜把吧台设在门口(出口处),因为这种做法往往使得一些顾客会故意绕开这个地方,使客户产生一种厌烦感。门面的确定需要与整个大众洗浴中心场所的经营面积相符,大众洗浴中心门面相当于人的咽喉,如果咽喉太小,大家可想而知,过小的门面装修可能会失去很多的客源。所以在设计装修勿把洗浴中心装修的过小。太小或者太大的门面,会与洗浴中心失去协调感,这样不仅不够美观而且还会冲犯了风水的忌讳。 2.其次,防水一定要认真做好,墙面上做防水的高度要不少于两米,地面用防滑砖铺贴,下水要做一个专门的过滤池,防止堵塞主下水管道。同时,还要考虑公共用品的消毒等。 3.另外,电线用防水电线,所有接口应移到配电箱,配电箱不可安装在浴室内。

    那***