小米5什么时候上市 小米5价格最新消息 1999元起

全部答案

  •   小米5上市时间、价格最新消息:小米5手机骁龙820 售价1999元起
      小米5上市时间、价格最新消息:小米发布新一代旗舰小米5:骁龙820 售价1999元起

      小米5发布
      2月24日消息,今日下午小米2016春季新品发布会在北京举行,发布会上小米CEO雷军正式对外发布搭载骁龙820处理器的第一代产品——小米5。

      此外,小米发布了小米4升级版小米4S,售价1699元。
      搭载骁龙820 小米5售价1699元起

      小米5
      小米手机5搭载高通新一代旗舰处理器骁龙820,采用4GB 128GB大存储配置,5。
      15寸高清屏,3000mAh电池,4G 网络,并采用前置指纹识别设计,支持全功能NFC,采用快充3。0技术,充电5分钟可通话2。5小时。
      小米5机身继承了小米Note的设计,在外观上,重塑腰线,背部进行弧形处理,更加贴合手掌。
      除了采用小米Note手机的3D玻璃材质外,还有3D陶瓷机身版本。其中,3D玻璃机身小米5重量为129g。
      在相机方面,小米5采用4轴光学防抖,16MP索尼IMX298感光元件,支持DTI像素隔离技术,支持4K视频拍摄。

      前置相机方面,采用2um大像素,4MP前置摄像机,同时支持自拍显示年龄和性别,会根据不同的年龄和性别采用不同的美颜方案,并增加了“颜值比拼”的娱乐功能。
     除了硬件配置外,小米5还支持一键换机,远程锁定手机、远程擦除数据防盗功能,以及视频通话功能,支持视频实时美颜、小窗模式、视频特效等。

      小米5标准版3GB内存 32GB闪存、3D玻璃机身售价1999元,高配版3GB内存 64GB闪存、3D玻璃机身2299元,尊享版4GB内存 128GB闪存、3D陶瓷机身售价2699元。
      3月1日小米网、小米商城等同步上市。

      小米4S售1699元增加女性版淡紫色

      小米4S
      在发布会上,雷军表示,2014年7月小米发布了小米4手机,获得了了不起的成功,截止至2016年1月底,小米4的销量累计突破了1600万台。
      因此,小米决定在小米4的基础上在做一个升级版,推出小米4S,售价为1699元。
      小米4S在小米4基础上,有两项升级,首先采用金属边框 双面玻璃的设计,其次增加了指纹识别功能。
      同时,小米4S搭载骁龙808处理器,3GB 64GB存储,5寸高清屏幕,3260mAh电池。
      采用3选2卡槽支持TF卡,支持4G VoLTE。
      机身颜色除了白色、黑色、金色等传统配色外,为女性用户设计新的机身颜色,淡紫色即藕荷色。
      除线上外,小米4S将在3月1日与苏宁线下联合首发。

    李***