等身抱枕怎么用有人知道吗

好评回答
    有些朋友晚上睡觉喜欢抱着东西睡觉的,抱被子吧晚上睡觉会冷的,所以等身抱枕的优势就出来了,可以抱着也可以当枕头用,非常的方便  既然是等身,那么就是根据你的身高来量身订做的,所以当你抱的时候,任器官,部位都会与抱枕上的角色对应。

    天***

其他答案

  • 家居生活中常见用品,类似枕头,常见的仅有一般枕头的一半大小,抱在怀中可以起到保暖和一定的保护作用,也给人温馨的感觉,如今已渐渐成为家居使用和装饰的常见饰物,而且成为车饰一大必备物品。等身抱枕芯大概一个100元左右。希望我的回答对你有帮助, 价格来源网络,仅供参考。

    吴***

  • 可以抱着很舒服,用来取暖。 像EVA、凉宫春日、魔法少女、这些都可以的一个差不多要100 在广州火车站万通大厦1楼1066-1065档有,还可以自已订做的。 价格来自网络仅供参考

    朱***