本人要小学二年级的好、中、差学习评语.......急 20分钟后关闭!!

孩子3年级学习特差

本人要小学二年级的好、中、差学习评语.......急 20分钟后关闭!!

本人要小学二年级的好、中、差学习评语.......急    20分钟后关闭!!
记住是好。中。差,各类学习评语。。。二年级的!!!!

全部答案

  • 好:该生学习刻苦,认真;成绩优秀;尊敬师长;团结同学;劳动积极;在小朋友中能起到模范带头作用,希望再接再厉,老师非常喜欢你。
    中:这位小朋友学习认真,在学校能做到遵守纪律,团结同学,尊敬师长,积极劳动,如果再继续努力,成
    绩在更上一层楼,老师会更喜欢你。
    差:该学生在学校能够做到尊敬师长,脑瓜非常聪明,如果在学习当中再加把劲,能够和同学团结好,你就会很快成为好学生的,老师相信你一定能够做到,老师期待着。

    熊***