广东中考的总分是怎样计算的??

好评回答
    广东中考?LZ你的概念已经错了 中考是全市举行的会考(就是地区性的考试),高考才是全省举行的~~~ 因此,是没有广东中考存在的,中考是XX市中考 至于中考总分怎么计算,不同城市的标准是不同的~ 按照广州市中考来举例,目前的成绩是这样计算的(以后肯定会变动的,因为考试方案会不断更改与完善):考7科(6科是文化科考试,剩下的1科是体育)总分共810分.语文150分、数学150、英语150(其中15分是口语,剩下的的135分是听力+笔试)、物理100分、政治100分、化学100分、体育60分、

    下***

其他答案

  • 下个答案:
    按各科满分计算:
    语文120分,数学120分,英语120分,物理100分,化学80分,
    体育40(说明:30分是现场考试,10分是过程性评价,最后加在一起总分40)。
    总计共580分。
    北京市高级中等学校招生录取总分的计算方法是:五科文化课考试成绩(往届生每科减1分)+体育考试成绩(过程性考试成绩+现场考试成绩)+考生享受的政策性加分。

    林***