肉驴养殖成本与利润?

全部答案

  • 我们结合多年经验,提出了成本与效益分析供参考,每百头肉驴长期育肥需驴购买年龄半岁左右的幼驹(德州驴)的价格约18万元,养殖育肥7个月左右出栏,售价约40万元左右;
    2:每百头肉驴养殖成本平均300元/天,其中需精饲料200斤/天/头,粗饲料700—800斤/天/头,每百头驴的育肥成本共计6.3万元左右(基建、设备不计算)。7个月的养殖效益15.7万元/100头,
    100头肉驴如短期育肥需求驴款成本在18万元,需求草料在6.3万元左右(人工费和粪费相抵)。总计24.3万元。
    生长局势达到680-750斤,按6元/斤计算,总计在40万元以上。也就是说纯利润在15万元以上。(各地活牛市场价格因地而异)。预计春节期间驴肉价格会有所上涨,如果养殖者条件适宜,可以选择这种养殖方式,谋取节日市场效益。

    淳***