如果高考考足球这个科目,国足会发展的怎么样?

好评回答
    谢谢,我的答案是不行!NO!我反问一下吧。有考乒乓球吗?没有。有考羽毛球吗?也没有。我以为设不设足球科目不重要。重要的是给全民体育一个活动场所。羽毛球只要有空地就能玩儿,所以很大众。乒乓球需要一张桌子,所以也还行。篮球需要一亩地,挤一挤还能修一个。足球?我的天哪!没有一个大场地怎么玩儿呢?一个县城才有一个广场,还不够一群大妈嗨的,小屁孩儿们靠边吧。所以说,没有客观存在的足球场,考设置足球科目的一腔热血只是纸上谈兵,只是巧妇难为无米之炊,——没意义。

    男***

其他答案

  • 下个答案:
    高考时考足球你认为可能吗?足球一不能振兴国家,二不能锻炼身体。三不能代表大多数人的爱好,足球就是一个野蛮活没有足球,国家更美好。

    王***

  • 下个答案:
    这也不知道什么砖家想的招,估计脑袋进水了。体育目的不在于非拿第一,而是反映一个国家体育发展水平,以全民运动水平。拿足球作为高考对象又要给许许多多人设下障碍不但不合理简直是荒诞!其他竞技项目又要如何对待呢?

    吴***