高三三模成绩接近高考吗?三模考差了怎么办?

好评回答
    一,三模成绩并不一定接近高考成绩,模拟考试只是检测自己所学的知识掌握了多少,不是高考原题,高考原题是比较严谨的,是不会泄露的;二,即使三模考差了也应该采取积极的态度去面对,此时正是关键的时刻决不能紧张或者放弃自己,对自己失去信心。可以适当的听听歌或者大喊来释放自己心中的压力,然后继续投入到学习中,检查自己知识的遗漏点,及时掌握。

    情***

其他答案

  • 下个答案:
    其实你二模还行,三模很差,说明你有那个实力,只是发挥不稳定,我也高三了,感到很紧张。不过你这样担心是多余的,我认为剩下的时间应该要更加努力,让水平稳定发挥到最佳。

    农***

  • 下个答案:
    别担心,高考跟模拟考式几本上没什么大的连系,只要用功了,到时候一定不会让你失望。还有就是临场发挥很重要,别紧张,就当是一般考试。这是最重要的,千万别紧张。

    思***