这种人是特级教师,大家看看像吗?

就这个素质,自己介绍自己是特级教师,大家看看像吗?

全部答案

  • 有脾气的老师不等于没有能力。
    在中国目前哪方面都是存在比较浮躁的人和行为的(高速发展就是这样的),这个看你自己怎么理解吧?
    事实上所谓的特级,就是跨过合格线罢了,不是什么高大上。
    不平则鸣,是对的。多了才会推动社会前进。
    古代中国老师严厉相对应的是全社会对老师的高要求,小小班,学生不行老师责任是很重大的。比现在什么ISO9001,什么出厂质检,什么售后体系 严厉多了。
    现在社会的监督监管还是缺失很大,很多方面不完善。
    顶你!!!
    顺便学到了:财会意义上 借不等于贷。。

    P***

  • 特级教师只是一种职业称呼或职业等级,至于等到的人的素质各有千秋,不能一概而论。

    請***

  • 这样的教师是教不好学生的,现在特级教师的水分是很大的

    B***

  • 你这是要求证还是要大家讽刺他??

    I***

  • 特级就是指 说话特级吧

    廖***

  • 相互包容理解吧,不过这人说话是不怎么好听
    只能说这个人心胸不是很宽广

    你***

  • 什么样的教师都有

    y***

  • 林子大了什么鸟都有,特级教师太多

    倔***

  • 这不知道,有的人长相不好看,但是有本事,有的人长相好看,但是没本事

    刘***