学美术高中时期开支大吗?

好评回答
    大!但没有传说中说的花费那么多。我当时是在北京培训!我培训的很短三个月左右!所以学费一万!在北京的生活费每月六千!当然画材费是算在里面的!联考的花费不多!校招在郑州,时间一个月!校考的报名费一共5000。住宿费画材费和一些零零散散的花费一共10000!大概就那么多!校考回去后是在学校学的文化课!关于画画的花费只有那么多。现在总结一下:培训班:10000北京生活费住宿费以及画材费:16000校考报名费:5000校考生活费住宿费以及画材费:10000总计:41000我高三到高考一共花了四万多块钱。花的在美术生中并不多!而且算很少!但是我感觉四万多够了,因为一些特殊原因我在艺考培训班只待了三个月!如果从一开始算的话会多花两万元!所以一般美术生高三所有的开支大约60000元左右。以上就是我的花费以及正常美术生的花费!希望对你有帮助。

    郭***

其他答案

  • 下个答案:
    现在高中学美术想学好,少花钱是很难的。  稍微大一点的画室,学费都要一万六七千左右,北京的杭州的最低都要三四万,报个美院班也要七八万。。还有住宿费,吃饭的钱。 。。一套颜料要小200,一套画笔70左右。。颜料小的一个要4.5左右,还有铅笔,橡皮,画纸等等,,当然这些都不固定,没几天都是要填充的。。。还有外出考试,报名的费用。。。总之,,,花费是不小的。。

    C***

  • 下个答案:
    不管你在艺术类高中 还是普高 都要去画室的再学的 画室价钱不便宜 还有各种美术用品 别的不说了 就说高三画室的冲刺班 一个小时800 还不是特好的那种 一天至少画6个小时 那么一天4800 一般考试前两个月天天去 那么两个月就是28.8万。反正我北京的 别的地方不知道

    硪***

  • 下个答案:
    集训培训费用3万左右,集训一般都会住在培训机构食宿也得1万+吧,额外给孩子的零花钱,画材6个月大概也得2000~3000,平时的生活费,联考和校考的报名费,现在基本上是200一堂考试,如果去外地考试还得算上宾馆的住宿费,机票钱。算下来怎么也得8.9万。反正我集训是这样。

    1***

  • 下个答案:
    开支大。我记得我刚入门的时候,就买了一套水粉颜料,还有写生的费用,啥都没感觉到呢,一千多块钱就没了,从此以后我就与美术绝缘了。首先,准备的东西比较多,水粉颜料,油画颜料,2B3BHB以及各种B的铅笔,水溶性彩铅、油性彩铅,还有马克笔等等等等,这些东西听起来确实不怎么多,但要看怎么买了,有颜料色多的,有颜料色少的。要是都想准备齐全的话,我还真不知道多少钱,因为我从一开始就退却了。

    王***

  •   下个答案:
    您好,您的提问很有价值,想必很多美术生或者想学美术的考生也会比较关心费用的问题。都说美术学习烧钱,真的如此吗?不一定。大类支出1。高中学习美术,分为两种情况,高一开始在学校学习,还有一种是高二后开始学习。因为时间长短不一,有的考生喜欢单独报考校外的高考培训班。
      一般高考美术培训班的收费还是不低的,光是平均一个月大几千到万元以上不等。但不是必须参加校外美术培训才可以考上好的学校,主要还是看个人能力。2。美术生学费较之普通高中也会贵一点。美术高中学费平均在3000元到10000元一个学年。小类支出1。画具耗材不管您是在哪里学习美术,画具、颜料等消耗品是必不可少的,也是不能节约的。
      尤其在备考前期,大量练习是有必要的。画具耗材价格不贵,拿水粉画具来说,水粉颜料平均3到4元一瓶,水粉笔平均20多元一套,水粉纸一大袋子平均8到10元左右。单价不高,但花费多少看您购买频率。2。外出活动高中美术学习,自然少不了外出写生和参加展览等美术安排。
      一般外出看学校情况,会相应付出费用。不过这种频率一学年一次到两次,不会花费太多。3。报考院校高三报考美术院校时,每报考一所学校,需要单独缴费进行报名才能参加考试。看报考院校当年价格,平均几十到一百出头左右一所。报考院校,最少也要考虑报考8到10所左右。
      核心: 美术生花钱的方面多,但不代表花费高。个人不检点,不学美术也不是省钱的主儿。我是美学实践者郝跳舞,欢迎关注,深度交流。 。

    e***