科研创新用什么题呢?

科研创新用什么题呢?哥哥姐姐们给个建议,最好是题目小一点,适合当下,还有是财税方向滴!

全部答案

  • 建议的题材是  税务改革的弊端  点好评,祝你事事顺利。

    旅***

  • 可以是任何方面的,不一定要是你本专业的,只要你感兴趣,有一定的条件都可以去做。当然最好跟你专业有关,毕竟是你的强项。比如日本的政经文方面的,如“最近日本频换首相的政治与文化原因”,“日本与台湾当代关系的研究”,“台湾对日本感情的矛盾性”,日语中真名与中国汉语的异同”,“怎样快速学好日语”,“日语专业工作方向及前景”,“中国各大院校日语专业教育的现状”,发掘“打工文学”中的人文关怀,唐代xx诗人群体研究,从“家校联系卡”到“家校通”——小学家校联系方式探究,文化养生学新农村建设中推广的探讨,多元化对广告创意,从日本的环境保护看我国环境保护的实效性意义,养生学新农村建设中推广的探讨,复积分在数学分析定积分中的应用,人流与犯罪.等等。如果没有喜欢的可以先找指导老师,叫他推荐。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  • 做小微企业财政需求和税额应该还不错

    渠***