宝宝三个月了天天用清水洗头洗澡会对皮肤不好吗?

全部答案

  • 一岁以前的孩子用清水洗洗就行,一岁以后孩子会爬会走,身上就比较脏,最好用小孩子专用的洗头洗澡。

    天***

  • 清水洗不会对皮肤不好的,水不要太烫就好。

    吴***

  • 每天洗一次没关系的,因为婴儿也有很多皮肤分泌物,加上奶渍,口水渍,都应该天天清洁的。

    笑***

  • 用清水最好了 ,沐浴露一个星期用一次就行。

    风***

  • 清水没事的  还是可以用给宝宝洗澡的洗澡

    Y***

  • 不会吧,我儿子要天天洗衣的,多冷都要洗衣,要不然晚上睡不安稳的。

    丁***

  • 清水洗头洗澡是最好的啊,怎么会不好呢,沐浴露和洗发水不要经常用就可以了。

    钟***

  • 没有什么不好吧,我家宝宝基本都是用清水洗,隔几天才用沐浴露洗一次

    胡***

  • 不会不好 挺好的啊 婴幼儿其实不需要那些沐浴露什么的 清水洗洗就可以了

    邓***

  • 不让天天给宝宝洗的,隔两三天就好

    不***

  • 我家出生到现在也2个多月了,都是天天洗澡啊,我家有给她用沐浴露的,不过有人说是用清水就好了,小孩子又没干什么不会脏。。

    将***

  • 用清水洗头洗澡没事的,不要用洗头水或沐浴露这些就没事的,我家宝宝出生后都是天天洗头洗澡的,没有洗得太多的话,对宝宝的皮肤没有影响的,不用担心。

    M***

  • 我也是天天洗,有时还用沐浴露洗,天气热的时候还一天洗两次

    夏***

  • 其实用清水洗是最安全的,不过有些东西可能是清水洗不掉的,所以有时也要用婴儿专用的洗头水,沐浴露洗洗。这样才能干净。

    赵***

  • 亲,三个月宝宝天气不冷的是需要天天洗头洗澡的,因为宝宝新陈代谢快,又多汗出,不洗的会睡不好的。

    C***

  • 没这说法啊,宝宝的皮肤很嫩,用清水洗好,那些洗发水、沐浴露最好少用

    纠***

  • 可以天天洗澡,时间不要太长

    A***

  • 亲,给宝宝洗澡最好是用清水,但偶尔也是需要用下沐浴露的,否则宝宝的皮肤会变的很干燥的,洗头发也是一样的,用清水洗了一两次后建议用一次洗发水,这样油污才能洗的更干净哦

    张***

  • 是要用清水,天气冷了的话也不需要天天洗

    乜***

  • 不会,注意水温合适就行

    S***