孩子需要每天洗头吗?

医生是说还是最好每天的都要洗头,但是婆婆又总是说经常洗头不好!到底该听谁的呢?孩子天天洗头到底好吗?

全部答案

  • 不用经常洗头发

    2***

  • 不需要,洗太多会洗到正常的保护层

    y***

  • 不需要啊,太勤了,对宝宝头皮也是伤害,可以每天用毛巾擦一下。

    n***

  • 不需要每天洗头哦。我家宝贝是每次洗澡的时候给宝宝洗。

    菲***

  • 每个小孩的情况都不同,要看他流汗多不多,头皮分泌的油脂多不多,你可以每天看一下,如果你觉得今天小孩头皮有些油或者很脏就帮他洗一下,不是很脏又没有流汗就没必要洗。小孩的东西要看情况随机的,不要局限于定时的

    2***

  • 热天可以隔天洗,冬天的话最好三四天洗一次

    3***

  • 热天要天天洗,小孩出汗错,冬天不用,不出汗的

    3***

  • 还是听医生的吧,孩子比较娇嫩,保持清洁,远离病菌,才能健康成长,当然,要注意保暖!

    塞***

  • 嗯,总洗头发是不好。但是孩子情况特殊的话就得听医生的了,可以用温水清洗,少用那些清洁用品就没事了。

    欢***

  • 不好,每天洗头会洗掉头皮的保护层。

    h***

  • 天天洗不好,会洗掉人体自然保护皮肤的物质。

    h***

  • 亲,答案是一定的哦,特别是现在的天气,小孩又好动满身满头的汗,短头发一天要天天洗,(小女孩的长头发除外)这样宝宝才会舒服,其实跟大人是差不多的!

    V***

  • 可以每天用清水洗,隔一天用刺激性小的洗发水洗一次

    y***