听网课能过吗离初级会计职称剩两个月了?

离初级会计职称剩两个月了,听网课能过吗

全部答案

  • 不能说不可能但根据你去年考试的情况看,一个月时间太紧张太紧张,除非这一个多月你全天在家复习,一天10小时,一共300小时。20天看会计,10天看经济法,5天做综合练习,时间大体这样分配。因为经济法主要以记忆为主,放在最后去背比较合适。会计重点有四章,第一章资产、第四章收入、第七章财务报告、最后一章财务管理基础,四章合计能占70分。你说的成本会计这两章,对全国考生来讲都感觉一样,不好理解,建议放弃,行政事业单位会计这一章也放弃,三章合计一般在15分左右。这样会计实务你只需要看8章。边看边做练习,要能灵活处理经济业务。考试最后一道综合题一般是财务报告。至于你说经济法分配时间太少的问题,那要看你记忆力了,一般这本书在讲课安排上和会计实务是1:2,我觉得如果记忆好再加会理解7天左右应该差不多了,涉及计算的也就是税法那部分,其他直接是靠死记硬背的。

    恒***

  • 如果有点基础应该够了,不要报班了,关键是看书,把书看懂看透,习题嘛,在考试的前几天上网搜点试题做做就可以了.时间很紧的,一天都不能再耽误了.

    张***