爱问知识人 爱问教育 医院库

喂奶吃几口就睡了?

喂奶吃几口就睡了?

宝宝晚上总醒'喂奶吃几口就睡了'好像饿还好像不饿'一直母乳'以为吃不饱就喂奶粉'一口不喝!到底是什么原因总醒呢?好像不缺钙'因为没有枕秃还长牙了!

全部答案

• 我家宝也是这样的,我个人觉得宝宝是养成了一种习惯,含上乳头觉得有依赖,安全。

我家宝也是这样的,我个人觉得宝宝是养成了一种习惯,含上乳头觉得有依赖,安全。收起

飞***

• 一周岁的宝宝大都不能睡长觉的,我宝宝快九个月了,也这样呢,宝妈辛苦了,宝宝再大点就会好很多。

一周岁的宝宝大都不能睡长觉的,我宝宝快九个月了,也这样呢,宝妈辛苦了,宝宝再大点就会好很多。收起

z***

• 已经一个月这样了

已经一个月这样了收起

s***

• 每个宝宝的情况不一样,可能宝宝长牙期间一直是这样,我们宝宝是冒牙的时候是这样,之前下牙一个星期,现在长上牙了,也是这样,也坚持 了一个星期了,如果精神上没有其他的不舒服话,应该就是长牙导致的

每个宝宝的情况不一样,可能宝宝长牙期间一直是这样,我们宝宝是冒牙的时候是这样,之前下牙一个星期,现在长上牙了,也是这样,也坚持 了一个星期了,如果精神上没有其他的不舒服话,应该就是长牙导致的收起

没***

• 安抚奶嘴不吃啊\'我都郁闷了\'奶粉不吃\'安抚不要\'我都没哲了

安抚奶嘴不吃啊\'我都郁闷了\'奶粉不吃\'安抚不要\'我都没哲了收起

刘***

• 亲,建议给宝宝检查下吧 确定缺什么营养 可以及时补充啊

亲,建议给宝宝检查下吧 确定缺什么营养 可以及时补充啊收起

亚***

• 肚子要是饿的话\'有的时候吃不了几口又睡了\'天天这么醒\'我都睡不好\'一个月了

肚子要是饿的话\'有的时候吃不了几口又睡了\'天天这么醒\'我都睡不好\'一个月了收起

邹***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多