是电影好看还是书好看啊?

看过《致我们逝去的青春》的人,是电影好看还是书好看啊?我感觉书好看些

全部答案

  • 还是书好看些,毕竟电影的演员和时长都有局限性

    伊***

  • 原著好看,竭力为您回答,请赐我一个好评,谢谢亲

    陈***

  • 我先看的小说,细节心理描写非常精彩,人物线索很明了,结局是美好的,而电影呢,据说拍摄了200分钟但最后只看到130的,所以直接看电影的话,可能跳跃比较大,不过电影还是比较精彩的,人物性格很突出,配角很放光,无论是老张,阮莞,黎偎娟,开阳,紫娟姐姐(笑),朱小北……都很好,这是我看小说后没有的感觉,结局很现实,所以我觉得都有看的必要,不过好多没看过小说的人被推荐去看时,开始都会觉得小说很言情,像少女时代的(不知你多大了),看不进去,不过看完后都挺有感触的,自己敲出来的,希望对你有帮助

    斯***