初级会计会计从业资格证考试题全国都一样?

初级会计会计从业资格证考试题全国都一样吗

全部答案

  •   会计从业资格证、 初级会计(助理会计师)、中级会计(会计师)、高级会计。
    首先必须要去的会计从业资格证。
    从业证是各省组织考试,如陕西省一年就考一次试,而山东省一年考四次试,大部分省份一年会组织考两次。

    教材也试各省财政厅专门组织人员编写。考试方法也会有所不同,有的是打卷子、有的是机试。
    考试科目:会计基础、财经法规与会计职业道德、会计电算化(有些情况是可以免试的)
    建议你在你的户籍所在地考试。
      这样子,考试通过后,申请从业证会比较方便。
    具体的报名办法与考试要求你可以去你可以去河北省财政厅的网站上看下,坑定有的模块式会计管理。还有不明白的可以给我留言。
      ###考试试题全国不一样
    你可以上你所在市的财政局网站上找一下
    每个省考题不同,考试时间由每个市规定###您好!很高兴为您解答!
    16年的考试时间暂未公布可以参考15年:
    第一季度:2015年1月26日-31日
    第二季度:2015年4月25日-30日
    第三季度:2015年7月26日-31日
    第四季度:2015年10月25日-30日
    更多会计类、银行类、证券类、ACCA、AICPA、CMA等考试政策/报名信息/复习指导/备考经验/实务操作/点击我的昵称进入相关栏目进行详细了解!
    希望我的回答能对您有所帮助,如果满意请采纳!。

    A***

  • 会计从业资格证、初级会计(助理会计师)、中级会计(会计师)、高级会计。首先必须要去的会计从业资格证。从业证是各省组织考试,如陕西省一年就考一次试,而山东省一年考四次试,大部分省份一年会组织考两次。教材也试各省财政厅专门组织人员编写。考试方法也会有所不同,有的是打卷子、有的是机试。考试科目:会计基础、财经法规与会计职业道德、会计电算化(有些情况是可以免试的)建议你在你的户籍所在地考试。这样子,考试通过后,申请从业证会比较方便。

    璐***