孕妇梦见狗咬自己好?

孕妇梦见狗咬自己好吗

全部答案

  • 你怀孕了做什么梦都没有关系,因为在中国的习俗中,怀孕的人是鬼,神都近不了身的,所以你不要怕做什么梦,
    如果你没有怀孕的话,做这个梦是 狗咬-犯小人之口舌,见血-可能是因财起,但是打死了是对你不利,
    总结就是如果你没有怀孕梦的启示是,你近期因钱财与小人发生口角,但是最后是你的对手站得好处,你失利,不过你怀孕就没有事了一起都化解掉了,怀孕的时候去庙里到有观音殿的地方给观音菩萨献一束花,为你孩子祈福美貌健康,佛家讲今生美貌为合因,前世佛前献花人!有时间就去拜拜!

    蝶***