从广东东莞黄江万科城到上海虹桥火车站的路线怎么走?

从广东东莞黄江万科城到上海虹桥火车站的路线怎么走?小弟带的钱不多,就是不知坐什么车好?省钱

全部答案

  • 1.从黄江到常平的公交车都到东莞东火车站,比如81路和82路;
    2.再从东莞东坐火车到上海南火车站,K1516次 东莞东 - 上海南 15:06 - 14:13 23小时7分 硬座 217  ;
    3.从上海南火车站到上海虹桥火车站,2种方式:
    一.上海南站从东北出口出站
    在上海南站北广场公交枢纽站
    乘虹桥枢纽1路(开往虹桥枢纽西交通中心方向)
    起点站,不会乘错方向的
    从头乘到底,就到上海虹桥火车站了
    二.上海南站不出站
    直接在出站地道走通往轨道交通3号线的专用通道
    乘轨道交通3号线(开往长江南路或江杨北路方向都可以)
    起点站,不会乘错方向的
    乘到虹桥路站
    下车后不出站
    站内换乘轨道交通10号线(开往虹桥火车站方向)
    不能乘开往航中路方向的车,一定要乘开往虹桥火车站方向的!
    10号线乘到底就到虹桥火车站了

    y***

  • K1516	东莞东 - 上海南	15:06 - 14:13	23小时7分	硬座 217 硬卧下 392

    o***

  • 先到东莞火车站,直达上海就OK了

    星***

  • 东莞东火车站坐火车去最便宜

    冻***