从台州到东莞怎么做车!

做车的路线!!!!

好评回答
    如果你是坐大巴去,那么就坐车到杭州东站,转车到广州或者直达东莞
    如果你是自己驾车去,那么你基本可以全程高速且有两种行驶路线:
    1、是上三高速(往绍兴方向)---杭甬高速---杭金衢高速到衢州,出浙江省高速后沿浙赣高速到鹰潭转赣(赣州)鹰(鹰潭)高速到赣州出江西省到广东境内,转广赣高速到广州转广深高速。广深高速中间就是东莞!
    2、是甬台温高速转浙闽高速转闽广高速到深圳上深广高速到东莞。
    两条路线用时都差不多,但是第一条线路路线长,车少跑的快不易堵车。第二条线路路线短,但是车多,跑步快,容易堵车。如果实在弄不清,看新版交通地图就可以了!

    爱***