现在晚上无聊啊求推荐网游和电影?

现在晚上无聊啊求推荐网游和电影

全部答案

  • 伟大隐藏者这部电影不错。

    B***

  • 惊天魔盗团

    C***

  • FPS(第一人称射击类游戏):《使命召唤7:黑色行动》《使命召唤6:现代战争2》《 使命召唤4:现代战争1》,这三代作品是我玩过很经典的。
    还有就是《狙击手:幽灵战士》纯粹的狙击游戏。《荣誉勋章》《战地:叛逆连队2》
    最后就是PC杀手《孤岛危机2》
    ACT(动作冒险类游戏):《刺客信条2》和《刺客信条兄弟会》这两部是有联系的。
    《细胞分裂5断罪》这部了以潜伏为主,暗杀为此,进行任务,还有添加了拷问模式
    《侠盗猎车手4》这游戏过大,接近15G
    《鬼泣4》动作效果非常给力和《虐杀原形》 。给好评。

    B***

  • 网游:长期型---EVE    短期---LOL 英雄联盟    网页---三国杀
    电影:巨人捕猎手杰克  鬼娃新娘

    想***