5用什么空气净化器好一些啊?

要净化PM2.5用什么空气净化器好一些啊?

全部答案

  • 除PM2.5最好是选择带滤网的,不要选静电的,有臭氧很危险的。家里用的话,还要选择可
    以通风换气的,避免缺氧。据我所知,快净新风净化机是满足上述条件的,去PM2.5达到
    99.63%以上,并且还送检测仪器,可以自己看到效果,既通风又净化,有国家专利的,你
    可以了解看看。

    彩***

  • 我家用的是双飞燕滤巨人的空气净化器,我觉得净化效果还不错,pm2.5去除率能达到99%以上,像家里的烟、粉尘这些净化效果都挺好的,有的时候打扫房间的时候,用掸子扫一扫,屋子里飘的全是灰,把滤巨人一开指示灯一下子就变红了,开一会儿又变绿了,能明显感觉到屋子里干净了。而且现在雾霾那么严重,弄得屋子里空气也不好,开一会儿就会发现屋子里空气真的不一样了,现在不开心里还真是不踏实,总感觉空气不好,就好像没滤巨人我都活不起了。

    王***