请问我这是产后抑郁的症状吗 请问我这样是产后抑郁的表现吗 经常想到宝宝会出各种各样的意外 比如我抱着宝宝 看到前面有个棍子之类的 就会想到会被拌一下然后把宝宝摔出去 走楼梯就想到不小心采空把宝宝扔下去 看到宝宝睡在沙发上 沙发旁边有个小椅子就会想到宝宝从沙发上摔下去头摔到椅角大出血之类 反正就是幻想到很严重的事故 好怕宝宝出事情这种感?

请问我这是产后抑郁的症状吗 请问我这样是产后抑郁的表现吗  经常想到宝宝会出各种各样的意外 比如我抱着宝宝 看到前面有个棍子之类的 就会想到会被拌一下然后把宝宝摔出去 走楼梯就想到不小心采空把宝宝扔下去  看到宝宝睡在沙发上 沙发旁边有个小椅子就会想到宝宝从沙发上摔下去头摔到椅角大出血之类 反正就是幻想到很严重的事故  好怕宝宝出事情这种感觉

全部答案

  • 精神紧张,可能是太爱宝宝了,慢慢就好了。

    胡***

  • 太过于担心宝宝了!不要想那么多的,宝宝会很平安、健康快乐的长大的,你也要快乐的哦!没事多出去走走散心!不要总是想那么多

    E***

  • 你的这些想法倒是对宝宝好,你想的可能太多了,新手妈妈都会想的比较细腻,因为头一次带宝宝,都比较紧张,没事的宝妈,出去多散散心带宝宝,不要想的那么多,顺其自然最好

    触***