成交价与报价的最大点差是什么意?

成交价与报价的最大点差是什么意思

全部答案

  • 这里最大点差,可以理解成最大波幅。因为当您在打开界面,选择操作方向,准备下单前,直到最终提交给市场的这段时间内。可能市场的瞬间行情报价已经发生变化。发生变化的原因是来自多方面的,例如网络状况、或者瞬间行情走势强烈等。

    这里默认提供的50个点差,即白银波幅50元/千克;即您提供的成交价和市场的报价的差额,如果大于差额,单子无法提交成功。

    这里50个点差根据自己的个人习惯设定,一般可以不用修改,默认50个点。

    荒***