福建对外经济贸易职业技术学院到火车南站要怎么坐?

福建对外经济贸易职业技术学院到火车南站要怎么坐车

全部答案

  • 可以打的,花不了多少钱

    倖***

  • 福建对外经济职业技术学院地处福州市马尾区亭江镇亭头康庄大道,福州市区坐公交车过去行李较多的话不是很方便。最便捷的方法是:你从福州火车站出站后走到新华都这一侧,沿新华都这一侧人行道往前走150米,就可以看到福州汽车站,不必买票过安检直接进入候车大厅,进入候车大厅之后向右走,那边有郊县班车,可以乘坐福州——连江的空调班车至亭头下就到,车费13元,下车后可以坐三轮车或者载客摩托车,大约4元,摩托要5元,直接到学院。希望对你有用。
    2、火车站旁公交总站 2路 车到 群众路 下车,然后走100米左右到福州公交仁德站换乘 36路 到 亭头 下即可

    炉***

  • 你最好还是坐车到火车北站吧,那边车多。很好转车的好像公交通常说的福州火车站是指福州火车北站,在汽车北站那边,鼓楼区;祝你玩的开心。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。

    繁***