1972年生女逢蛇年运气如何?

全部答案

  •   1972年出生属鼠的人2013年运程 鼠年出生2013年蛇年运势
    属鼠的出生时间-1972年2月5日1时32分至1973年2月4日7时23分-属于壬子年
    1972年出生属鼠的人2013年运程总论
    “克中逢生”之象。1972年壬子鼠年出生的人纳音五行为“桑拓木”,与2013年癸巳蛇年之“长流水”相生,天干壬癸为比劫,地支子巳相克。
      72年属鼠的人今年有凶星入宫,需要关注家中长者健康状况,然今年亦有贵人相助,使工作事业得到正面带动,加之自身的努力及才能,或能更上一层楼;财运方面唯注意【小耗】星不利影响,年初宜购买保值物品以应验,今年虽获利稳定,但不可过于贪心,不宜进行高风险投资活动。
      今年除了佩戴或摆放【淘运阁牛转福来】吉祥物和【申子辰玄武手链】以生旺蛇年运势外,亦可在办公桌左手边或者卧室东北方位摆放一对白色的【淘运阁三蟾献财】石雕吉祥物,以生旺八白财星,使得蛇年财运亨通。 1972年出生属鼠的人2013年运程-财运运势 今年星逢【月德】贵人入宫,正财尚可,经商人士可获得老客户支持,更能为其带来新的客源,投资时需审时度势,考虑周全,以免忽略某方面因素而导致失败;偏财不利,切勿作高风险的投资,以防受到【小耗】星的不利带动,从而产生不稳定因素;年初可购买自己喜欢的贵重物品,以应验破耗之兆 1972年出生属鼠的人2013年运程-事业运势 今年有【月德】星拱照,工作事业可得到上司悉心提拔及支援,只要努力付出,就有机会得到相应回报,失业者有望获得新的工作机会;然今年不建议有工作的人跳槽,最宜多做配合上司的工作,以便能乘利而行,自身不宜锋芒毕露,以免招致他人嫉妒构陷。
       1972年出生属鼠的人2013年运程-感情运势 今年感情运势尚可,单身有望觅得佳缘,然中途的小波折也在所难免,不宜轻易言弃;情侣之间会因为某些矛盾而产生分歧,甚至会上升到争执对立的状况,需要从小处逐步化解,相互妥协包容,今年亦是皆为伉俪的不错时机;已婚者则需提防第三者介入,洁身自爱,一切以家庭大局为重。
       1972年出生属鼠的人2013年运程-健康运势 由于受到【死符】星的影响,属鼠人士须留意家中男性长者的健康状况,作为后辈应时刻对家人关怀备至。个人健康并无大碍,只因自己情绪不稳定,终日胡思乱想,难免会影响事业发展及身心健康,建议情绪低落时外出旅行或者与信赖的人谈心,以积极的态度面对生活。
       1972年出生属鼠人的2013年-开运吉祥物 属鼠的人2013年虽有月德贵人相助,然亦须提防【死符】、【小耗】凶星。属鼠的人今年应当在卧室的北方、床头柜或者办公桌左手边摆放一对黑色的【淘运阁牛转福来】石雕做吉祥物,牛与鼠为六合之势,合而有情,可化解【死符】凶煞,牛背上有一聚宝盆及一只蝙蝠:聚宝盆乃招财之物,蝙蝠谓之吉祥福泽;化解破耗及病痛之兆的同时,亦招来福瑞,扭转乾坤,使得属鼠的人蛇年财运亨通,福瑞临门;若随身佩戴深蓝色的【淘运阁牛转福来】石坠护身符效果更佳。
      若佩戴【申子辰玄武手链】则可得三合贵人之力庇佑,亦得三合水局之玄武神兽守护,同时亦有六字大明咒加持保平安。

    智***