曲靖哪个旅行社好点?

全部答案

  •   出去旅游的话可以找你要去的地方的旅行社也可以找昆明的旅行社,大点的旅行社都在昆明这边,如果不去北京做飞机的话行程如下:
      日 期 交 通 行 程 / 游 览 景 点 用餐 住宿
      D1 飞机 昆明乘机飞北京,入住酒店
      无 北京
      D2 旅游车 游中国现存最完整的古典皇家园林—颐和园(入内参观约2h)参观万寿寺貔貅(40min),参观珐琅厂40min),了解景泰蓝工艺,游明清两代皇帝世界上最大的“祭天祈祷”的圣地——天坛(1。
      5h 首道门票),央视和世纪坛外景,海底世界(自理门票) 三餐 北京   D3 汽车 游览世界最大的城市中心广场—天安门广场,毛主席纪念堂(国家政策性关闭改为外观),人民英雄纪念碑、人民大会堂外景(共参观1h)、参观世界上规模最大、保存最完整的古建筑群—故宫(入内参观约2。
      5h),景山(40min)、游清朝大贪官和绅的府邸——恭王府花园(门票自理),王府井购物,东华门小吃街(晚餐自理)。 早中 北京   D4 汽车 游览世界七大奇迹之一的万里长城八达岭长城(参观约2。5h),参观龙地玉器展览(40min),金玉通果脯(40 min),台福刀具(40min),游奥运会主会场“鸟巢”、“水立方”(自理) 早中晚 北京   D5 汽车 早餐后自由活动,可以自己去北京逛街。
         早 北京   D6 飞机 早餐后,乘机返回昆明 早 无。

    便***

  • 康辉老旅行社

    天***