不算路费大约要多少钱呢?

问下诸位~想去去长沙旅行,不跟团,不算路费大约要多少钱呢?玩个三四天吧。多谢回复哈~

全部答案

  • 不用多少,看你计划玩哪些内容?如果单纯的到处看看,吃点简单的美食。差不多2000!算上酒店200一晚。然后游玩的路费差不多一共200。然后开销就在吃上面,档次自己定位。

    陈***

  •   如果只是在长沙市内玩的话,景点有:橘子州  岳麓山 【岳麓书院(门票20左右) 爱晚亭】 清水堂 天心阁 烈士公园(里面玩的娱乐项目费用就看自己了,也不会很贵)  这些地方都是不要门票的。晚上的话:长沙每周星期六晚上湘江边上有烟火看,在那里还可以感受长沙人民的风土人情,可以做船夜游湘江(大概200元里面有自助餐,可以边吃饭边看烟火,不过可能要提前预定,不然会没有座位),还可以在选择在长沙酒吧一条街泡个吧(如里一两个人的话也消费不了多少200~300差不多了),长沙有名吃夜宵的地方就是坡子街还有南门口,长沙小吃很多,可以选择去火宫殿吃小吃(想去的话建议早点过去,不然会很难找到座位。
      100元可以吃很多样,如果一两个人是绝对够了)。 另外晚上你还可以选择去琴岛或是田汉大剧院看演出(票价按选择的座位定的500~50)。长沙附近的一日游的有:韶山(毛泽东故居等)大部分参观的都是免费的,少部分要门票,门票价格在50左右。 花明楼(刘少奇故居)我没去过,不过好像也不要花什么钱。
      浏阳大围山飘流(门票100多点吧,如果选择在那里住一晚的话住宿费一般200左右);南岳衡山(烧香拜佛看风景,门票170~180)。如果说单单是玩的话2000左右吧,当然也是要看你怎么花,怎么玩了。

    吴***

  • 花不了多少钱,公园都是不收门票的,比如烈士公园,岳麓山.要是去世界之窗的话就得收点,也就几十吧,海底世界100多.

    唐***

  • 那要看你去些什么地方·吃住是什么档次

    唐***