打车大概多少钱?

从北京西站到解放军301医院有多远,打车大概多少钱?

全部答案

  • 一般20元 如果我的答案对你有用麻烦点击“好评” (注意是好评噢 ) 谢谢!!!!!

    T***

  • 从北京西站南出口出来打车,但是车比较少,那边有不少公交车的,做982路公交车,在岳各庄下车,往302医院的方向很近大概就300米不到了。从西站北广场等候出租车要很久,估计30分钟以上。打车20几元吧。不会超过30元。在北广场坐50路公交车,或者301路公交车,只是下车需要走大约1.2------1.3公里吧。距离大概是7-8公里。
    帮忙点个好评吧,谢谢

    C***

  • 亲,从北京西站到解放军301医院大约6.5公里,打车的话30元应该能到。希望我的回答能对您有所帮助,记得给我好评哦!~

    飞***

  • 从北京西站南出口出来打车,但是车比较少,那边有不少公交车的,做982路公交车,在岳各庄下车,往302医院的方向很近大概就300米不到了。从西站北广场等候出租车要很久,估计30分钟以上。打车20几元吧。不会超过30元。在北广场坐50路公交车,或者301路公交车,只是下车需要走大约1.2------1.3公里吧。距离大概是7-8公里

    快***

  • 打车22元,6.1公里,十八分钟到。

    小***

  • 北京西站到301是6公里,打车要是不太堵车的话,也就是20元上下。

    等***

  • 方案1乘:54(城南嘉园北-金家村桥东)上:北京西站 ( 经过2站)下:金家村桥东换:941(北京西站南广场-德露苑)上:金家村桥北 ( 经过5站)下:沙窝桥北方案2乘:40(木樨园桥北-五路)上:北京西站 ( 经过2站)下:公主坟东 换:地铁1号线(四惠东-苹果园)上:公主坟 ( 经过2站)下:五棵松
    走复兴跑不到7公里

    米***