从北京西站到北京站坐哪个公交车最近最快啊??

好评回答
    你就塌实做9路吧,最快20分钟。最慢是40分钟就可以到。其他车也不是很好找的。如果您第一次来北京的话!

    k***

其他答案

  • 北京西站坐9路 直达北京站。

    快***

  • 从北京西站出发,乘坐9路(北京西站-金台路),抵达北京站前街.
    从北京西站出发,乘坐848路(北京西站-刘庄北站),抵达北京站前街.
    从北京西站出发,乘坐848路区间(北京西站-大稿新村),抵达北京站前街.
    从北京西站出发,乘坐848路支(北京西站-京东运乔建材城),抵达北京站前街.
    从北京西站出发,乘坐703路(北京西站-郁金香花园),抵达北京站前街.
    从北京西站出发,乘坐特2路(丽泽桥-大屯西站),抵达北京站前街.
    从北京西站出发,乘坐802路(北京西站-左安路),抵达北京站口东.
    从北京西站出发,乘坐52路(北京西站-平乐园),抵达北京站东.
    从北京西站南广场出发,乘坐122路(北京站-西客站),抵达北京站前街.

    x***

  • 从北京西站出来坐九路汽车,可直达北京站,而且直线距离最近, 但因为走的是前三门这条路,并不一定最快.
    从北京西站出来坐52路汽车,也可直达北京站, 直线距离不是最近,但因为走的是长安街, 并不一定比九路慢.

    城***

  • 从北京西站出发,乘坐9路(北京西站-金台路),抵达北京站前街.
    从北京西站出发,乘坐848路(北京西站-刘庄北站),抵达北京站前街.
     从北京西站出发,乘坐848路区间(北京西站-大稿新村),抵达北京站前街.
    从北京西站出发,乘坐848路支(北京西站-京东运乔建材城),抵达北京站前街.
    从北京西站出发,乘坐703路(北京西站-郁金香花园),抵达北京站前街.
    从北京西站出发,乘坐特2路(丽泽桥-大屯西站),抵达北京站前街.
    从北京西站出发,乘坐802路(北京西站-左安路),抵达北京站口东.

    从北京西站出发,乘坐52路(北京西站-平乐园),抵达北京站东.

    从北京西站南广场出发,乘坐122路(北京站-西客站),抵达北京站前街.

    法***

  • 最简单的办法就是一出北京西客站打车,直接到北京站(自己淘钱)
    最脸红的办法是一出北京西客站就打110(还是免费的)说自己没钱了.要去北京站做火车.他们会送你过去的.呵呵

    七***

  • 一出站就能在站前广场看见9路
    稍微往东走一点有很多公共汽车的总站,有703
    这两趟车都能直到北京站,区别是坐9路比703能稍微少走一点,2个车都是西站是总站,运气好能有位子,票价都是1元,从西站到北京站停靠的站都差不多,所以快慢应该也差不多,在北京站停的的位置是在一起的。希望能有所帮助。

    樱***

  • 公交是703[北广场东]最快,9路[北广场前]车最多。
    坐21、320、827[北广场东]到军博换地铁到北京站更快。
    回答补充:
    我要的是那种从北京西一出就能坐,并且直接到北京站的那种
    我就想要直达的那种
    9、52、703都是直达北京站的,9、703在站前街停,52在站东300米停。
    703最快!

    1***

  • 703路和特2路均可

    x***