微博认证上传的不是图片格式吗?

微博认证上传的不是图片格式吗?怎么老不对?

全部答案

  • 你好,不用担心,其实很简单的,你可以带上你的身份证去银行营业厅办理,说出你的支付宝帐号要求银行工作人员帮你绑定到银行卡,这样就完成了实名认证...

    李***

  • 就是图片格式啊。

    呆***

  • 出现这个问题的 根本原因是,认证附件图片的格式过大。
    大部分人是通过数码相机拍摄资料,数码相机拍摄出来的图片是高清的, 单个图片格式基本上
    3M左右
    新浪微博规定:认证上传的单个图片不能超过2M,总共不能超过6M。这才是到导致无法上传认证资料的根本原因!
    解决办法无法提交认证资料的方法
    利用图片压缩工具将图片的内存减小(在这里我使用美图秀秀网页版)。
    下面是我认证资料拍摄前的大小2.74M
    --打开美图秀秀网页版,
    --点击“美化图片”
    --点击“打开一张图片”
    --选择进行要压缩的认证资料
    --提示图片过大,是否压缩,点击“是”
    注意事项:把单张图片大小控制在2M以内
    如果对您有帮助的话记得点有用噢~

    匿名

  • 图片格式好多种 也要对的才行

    依***