广交会怎么参展?

广交会怎么参展? 广交会怎么样才能好的参展有效果?

全部答案

  •   广交会采购商云集广交会创办初期,与会采购商以香港、澳门及东南亚地区的采购商为主。首届广交会到会采购商1,223人,来自19个国家和地区。随着中国改革开放和国民经济的不断发展,广交会也不断发展,与会采购商不断增长,来源地不断扩大。近几年,每届均有来自210多个国家和地区的近20万名采购商到会采购。
      曾到广交会采购的国际大型连锁企业和采购集团共有1,000多家。世界零售业250强中,就有150多家经常派员到广交会采购,沃尔玛、家乐福、家得宝、麦德龙、德斯高、克罗格等世界知名的跨国零售企业已成为广交会的常客。 作为买方来说:广交会厂家多,货多,款式多,一方面,可以借此采购所需产品。

      另一方面也可以了解市场行情和趋向。而且,由于厂家集中,采购比较方便。作为卖方来说,广交会买家很多,而且来参展的都是有采购意向的客户,下单的成交率比较高。是一个推广产品,结交目标客户群的绝佳机会。总之,广交会是集中厂家和采购商的广泛交流,促进合作的。

    老***