成都哪里有特产卖啊?

成都哪里有特产卖啊???/撇嘴/撇嘴/撇嘴

成都哪里有特产卖啊?……

全部答案

  • 武侯伺那边卖特产的店很多

    双***

  • 我感觉成都现在都没啥特产了,现在网上啥都能买到!!非要去买的话,其实一般超市里面都有卖的。现在只有当场吃才有意思。所以你可以打包点熟菜回去。比如二姐兔丁啊,夫妻肺片啊,双流老妈兔头啊之类的~~

    拖***

  • 四川特产商城 位于新华大道玉沙路10号,新华大道和红星路交界处,春熙路步行10分钟就可以到了。希望能帮到您,真心希望您能点下“好评”,拜托了,多谢多谢。

    宇***

  • 我看见群光广场背后有一家四川特产连锁店,里面卖的也不便宜,你可以去看看那,随便在春熙路转转,看看有木有什么好玩的。一举两得嘛。

    冬***

  • 四川特产商城 位于新华大道玉沙路10号,新华大道和红星路交界处,春熙路步行10分钟就可以到了。
    家乐福、好又多、伊藤洋华堂、北京华联、摩尔百盛、王府井的食品超市也都有成都特产、四川特产卖,而且都还比较新鲜。

    潘***