两个多月的孩子今天肚子咕咕噜噜的怎么回事啊?

两个多月的孩子今天肚子咕咕噜噜的怎么回事啊

全部答案

  • 宝宝还小消化功能还在完善中,肚子响也正常,不过还是要注意观察,也有可能是要拉肚子,我宝贝这几天拉肚子,肚子就咕噜噜的响 。

    F***

  • 肚子会响是肚子里面有胀气,孩子哭闹也许一部分原因也是因为肚子里有胀气的过,亲可以在每天给孩子顺时针的轻轻的揉揉孩子的肚皮,可以帮助孩子拍出来胀气,还可以给孩子吃一些妈咪爱。

    y***

  • 亲,很高兴为你解答,这个是孩子在消化食物了亲不要担心只要孩子没有拉肚子就是正常的亲平时多给孩子喝水促进代谢祝愿宝宝健康。

    葵***

  • 是一直这样还最近这样

    往***

  • 很明显的么,是大便有什么异常的么,是不是有些消化不良的吧,有点肠道蠕动增强的呢,是没事的,一般也是很快恢复的了,宝宝也是没有哭闹的反应的吧

    回***

  • 小宝宝吃奶和大便都正常的话没事的哦,可能是宝宝正常肠胃蠕动的声音,摸下宝宝肚子硬不硬,宝宝没有哭闹难受的表现就好的。多给宝宝喝水。

    奈***

  • 这是肠鸣音,孩子可能是肚子着凉了,要注意孩子腹部保暖呀,你可以双手搓热了,给孩捂一下肚脐处,这样会改善许多的,要坚持哟!祝宝健康成长

    解***