请问去哪里买呢我想给孩子保温杯买个新的吸管?

我想给孩子保温杯买个新的吸管,请问去哪里买呢

全部答案

  • 麦德龙就有

    匿名

  • 你打下保温杯售后电话,有好多厂家都可以提供更换吸管这个服务

    杨***

  • 百货市场里有卖

    匿名

  • 那要去宝宝物品专卖店买,宝宝的东西比较讲究

    匿名

  • 你好,很高兴为你服务,首先去附近超市去看看,如没有就去木樨园百荣里看看,建议尽可以的买好点的。记得最后评价满意不!谢谢!

    小***

  • 这个好像没有单独买的吧。要不去婴幼儿用品店看看

    熊***

  • 吸管~??是要长期使用一根还是经常更换啊?后者的话去宜家买那种整包的吧,个人觉得宜家的东西起码卫生方面还是值得信赖的!要是长期用一根的话,我推荐你直接买个膳魔师给小朋友用的那种杯子,带吸管!

    吴***

  • 没有单独的配件 只能换新的
    如果我的答案对你有用,麻烦点击"有用",谢谢!

    x***