大人发烧要喂小孩怎么办今天发烧?

大人发烧要喂小孩怎么办今天发烧,烧到38.4度,要喂小孩奶,怎么办

全部答案

  • 意见建议:建议看一下是否乳腺炎感染导致,建议没有用药是可以母乳的,但是如果高热的情况,需要抽血检查看一下病因,再考虑用药的。

    用***

  • 一般都是感冒了 煮生姜葱水喝,可以加点红糖,要看下咽喉扁桃体炎有无红肿

    逢***

  • 你给宝宝吃尼美舒颗粒尝试一下,今天吃上,如果到明天的这个时候还是持续的发烧,那就带宝宝去医院吧 尼美舒颗粒 退烧的效果还是很明显的,我家宝宝发烧,就给吃的这个,吃上 不到三分钟就退了。也就持续两天或是一天发烧就好了。我担心宝宝要是持续着三天以上都发烧的话 怕是支原体啊。所以在给宝宝吃今天一天的退烧药吧 如果还是发烧就去医院吧

    本***