爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

皮肤从去年开始过敏用过“吡美莫司乳膏1%”时好时坏只能用BAY HOUSE的玫瑰水请问是什么问题有何解决办法谢谢?

皮肤从去年开始过敏用过“吡美莫司乳膏1%”时好时坏只能用BAY HOUSE的玫瑰水请问是什么问题有何解决办法谢谢!
王*** | 2013-09-09 16:21:46

好评回答

屡*** |2013-09-09 19:11:11 96 36 评论
这个是因为你过敏了,服氯雷他定胶囊和维生素C治疗。外涂老中医软膏。也可以中医中药治疗。平时需要从饮食上调节,忌食辛辣剌激食品,忌油腻,忌饮酒,忌海鲜,忌腥荤及发物,保持大便通畅,保持情绪舒畅等预防复发(如果对你有帮助,点击“好评”,谢谢~)
追问: 我是按照建议这样做了,可还是不能使用其它化妆品,超级郁闷
回答: 亲,过敏期间不建议用化妆品,以免进一步伤害皮肤
0/300
守*** |2013-09-09 18:27:00 83 36 评论
服氯雷他定胶囊和维生素C治疗。外涂老中医软膏。也可以中医中药治疗。平时需要从饮食上调节,忌食辛辣剌激食品,忌油腻,忌饮酒,忌海鲜,忌腥荤及发物,保持大便通畅,保持情绪舒畅等预防复发(希望能帮助到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)
0/300

其他答案(共1个回答)

• 如果是脸上出现这些问题,说明你的皮脂膜已经不健康了,在提醒你一定要好好的去呵护你的这张宝贵的脸了,其实你说时好时坏也是与天气的变化有原因的,我们一年见季用的护肤品都不一样,只有用到适合你在这个季节的护肤品了才不会出现这些问题,具体的配方可联系我,专业皮肤保养咨询老师恩妹,QQ:906097725,联系方式15014714849。
    专*** | 2013-09-09 18:34:23 96 38 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部